![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
свинина (копченая грудинка) - 150 г
куриное яйцо - 4 шт.
сыр - 200 г
зеленый лук - 4 перышка
сливочное масло - 2 ч. л.
перец (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
куриное яйцо - 4 шт.
сыр - 200 г
зеленый лук - 4 перышка
сливочное масло - 2 ч. л.
перец (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для приготовления вкуснейшего завтрака ставим духовку на 200 градусов. Две керамические формы смазываем маслом.
Ароматную грудинку нарезаем соломкой, делим пополам и выкладываем на дно. Зеленый лук нарезаем, делим пополам и посыпаем сверху нарезанной грудинки. Немного лука оставляем для украшения.
Разбиваем в форму по два яйца и посыпаем сверху солью и перцем. Покрываем яйца натертым сыром. Запекаем в духовке 20 минут.
Горячую запеченную грудинку с яйцами посыпаем зеленым луком и подаем.
Ароматную грудинку нарезаем соломкой, делим пополам и выкладываем на дно. Зеленый лук нарезаем, делим пополам и посыпаем сверху нарезанной грудинки. Немного лука оставляем для украшения.
Разбиваем в форму по два яйца и посыпаем сверху солью и перцем. Покрываем яйца натертым сыром. Запекаем в духовке 20 минут.
Горячую запеченную грудинку с яйцами посыпаем зеленым луком и подаем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су