Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
куриное яйцо - 4 шт.
кабачок - 1/2 шт.
репчатый лук - 1/2 шт.
сыр (Голландский, Тильзитер и т. п.) - 25 г
тимьян (нарезанные листья) - 1 щепотка
растительное масло - 2 ст. л.
перец (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
кабачок - 1/2 шт.
репчатый лук - 1/2 шт.
сыр (Голландский, Тильзитер и т. п.) - 25 г
тимьян (нарезанные листья) - 1 щепотка
растительное масло - 2 ст. л.
перец (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кабачок нарезаем колечками, лук — мелко, листья тимьяна — очень мелко, сыр — кубиками. Подготовленные кабачок и лук выкладываем в сковороду с малом, добавляем 2 ст. л. воды. Тушим 2-3 минуты на среднем огне, пока вода не выкипит и овощи не станут мягкими.
В миске яйца слегка взбиваем с подготовленными кусочками сыра, тимьяном, перцем и щепоткой соли. Заливаем подготовленной яичной смесью кабачки с луком и обжариваем ароматный омлет с обеих сторон. Подаем с салатом из помидор и хлебом.
В миске яйца слегка взбиваем с подготовленными кусочками сыра, тимьяном, перцем и щепоткой соли. Заливаем подготовленной яичной смесью кабачки с луком и обжариваем ароматный омлет с обеих сторон. Подаем с салатом из помидор и хлебом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су