
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Греческий омлет |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Греческая кухняСпособы приготовления Жареное Нарезка |
| Дата добавления рецепта: | 27.01.18 18:05:01 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 6 / 369
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
куриное яйцо - 4 шт.
помидоры - 1 шт.
перец (зеленый сладкий) - 1/4 шт.
репчатый лук (красный) - 1/2 шт.
сыр (Фета) - 30 г
оливки - 8 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
петрушка - 1 веточка
перец (чёрный молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
помидоры - 1 шт.
перец (зеленый сладкий) - 1/4 шт.
репчатый лук (красный) - 1/2 шт.
сыр (Фета) - 30 г
оливки - 8 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
петрушка - 1 веточка
перец (чёрный молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Перец с помидором нарезаем кубиками, лук — полукольцами, сыр Фета — кубиками, петрушку — мелко.
В сковороде разогреваем масло и выкладываем подготовленные сыр Фета, лук, помидор и перец. Яйца с солью, молотым перцем и петрушкой взбиваем вилкой в миске. Выливаем аккуратно подготовленную смесь к овощам и сыру.
Как только омлет зажарится снизу, аккуратно переворачиваем на другую сторону и жарим 2-3 минуты. Готовый Греческий омлет выкладываем на тарелку, размещаем сверху оливки и подаем.
В сковороде разогреваем масло и выкладываем подготовленные сыр Фета, лук, помидор и перец. Яйца с солью, молотым перцем и петрушкой взбиваем вилкой в миске. Выливаем аккуратно подготовленную смесь к овощам и сыру.
Как только омлет зажарится снизу, аккуратно переворачиваем на другую сторону и жарим 2-3 минуты. Готовый Греческий омлет выкладываем на тарелку, размещаем сверху оливки и подаем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













