
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Начос
sandra88
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Шакер бура |
Категория: | Выпечка / Разное |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 28.01.18 21:52:27 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
300 г - муки
4 ст.л. - топленного масла
0.5 стакана - молока
1 шт. - яйцо
10 г - дрожжей
1 пакетик - ванильного сахара
250 г - сахара
2 ч.л. - корицы
150 г - грецких орехов
кардамон - по вкусу
соль - по вкусу
4 ст.л. - топленного масла
0.5 стакана - молока
1 шт. - яйцо
10 г - дрожжей
1 пакетик - ванильного сахара
250 г - сахара
2 ч.л. - корицы
150 г - грецких орехов
кардамон - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогреть коровье молоко и развести в нем установленное количество дрожжей, соль, после добавить топленное масло, ванильный сахар. Далее постепенно всыпаем муку, делая при этом крутое тесто, ставим смесь в теплое место на 1.5 часа для его быстрого подъема. Готовое тесто очень хорошо раскатать и вырезать диаметром кружки.
Для начинки нужно использовать грецкий орех и сахар, которые требуется размешать и добавить кардамон. На одну половину круга требуется положить готовую начинку, а другой стороной ее закрыть. Готовое изделие уложить на горячий противень и выпекать на протяжении 7-9 минут.
Для начинки нужно использовать грецкий орех и сахар, которые требуется размешать и добавить кардамон. На одну половину круга требуется положить готовую начинку, а другой стороной ее закрыть. Готовое изделие уложить на горячий противень и выпекать на протяжении 7-9 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су