
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
Постная говядина- 650 гр
Репчатый лук- 1 шт
Мука- 2 ст.л
Сахар - 10 гр
Сушеное орегано- 1 ст.л
Бульон - 650 гр
Светлое пиво - 300 гр
Соль
Перец
Репчатый лук- 1 шт
Мука- 2 ст.л
Сахар - 10 гр
Сушеное орегано- 1 ст.л
Бульон - 650 гр
Светлое пиво - 300 гр
Соль
Перец
Описание процесса приготовления:
Нарезаем мясо маленькими кубиками и обжариваем до золотистой корочки.
Вынимаем мясо из сковороды и обжариваем мелко нарезанный лук.
Добавляем муку и обжариваем еще пару минут.
Затем добавляем сахар, орегано, специи, заливаем бульоном и пивом.
Все тщательно перемешиваем, добавляем мясо, закрываем крышкой и тушим до готовности в духовке при температуре 180 градусов.
Вынимаем мясо из сковороды и обжариваем мелко нарезанный лук.
Добавляем муку и обжариваем еще пару минут.
Затем добавляем сахар, орегано, специи, заливаем бульоном и пивом.
Все тщательно перемешиваем, добавляем мясо, закрываем крышкой и тушим до готовности в духовке при температуре 180 градусов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать к столу с вареной картошкой и зеленью.