Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Курица в кисло-сладком соусе с ананасами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 29.01.18 18:02:52 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 302 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Куриное филе
- 250 г,
- Перец болгарский красный - 1 шт.,
- Ананасы консервированные - 250 г,
- Кетчуп - 3 ст.л.,
- Корень имбиря - 5 г,
- Соевый соус - 3 ст.л.,
- Соль - 0.5 ч.л.
- Перец болгарский красный - 1 шт.,
- Ананасы консервированные - 250 г,
- Кетчуп - 3 ст.л.,
- Корень имбиря - 5 г,
- Соевый соус - 3 ст.л.,
- Соль - 0.5 ч.л.
Стадии приготовления:
Курицу режем небольшими кусочками. Маринуем в соевом соусе с добавлением соли на 15 минут, а затем выкладываем в сковороду и жарим минут 7–8 до золотистого цвета.
Перец режем небольшими кусочками.
Перец и ананасы добавляем к курице, жарим до мягкости.
Добавляем кетчуп, мелко порезанный имбирь, чеснок. Перемешиваем и жарим до готовности. Можно добавить еще немного соевого соуса.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су