Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Курица в кисло-сладком соусе с ананасами

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 29.01.18 18:02:52
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 302
За рецепт выдано: 2
Курица в кисло-сладком соусе с ананасами
Ингредиенты:
- Куриное филе - 250 г,
- Перец болгарский красный - 1 шт.,
- Ананасы консервированные - 250 г,
- Кетчуп - 3 ст.л.,
- Корень имбиря - 5 г,
- Соевый соус - 3 ст.л.,
- Соль - 0.5 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 
Курица в кисло-сладком соусе с ананасами

Курицу режем небольшими кусочками. Маринуем в соевом соусе с добавлением соли на 15 минут, а затем выкладываем в сковороду и жарим минут 7–8 до золотистого цвета.
 
Курица в кисло-сладком соусе с ананасами

Перец режем небольшими кусочками.
 
Курица в кисло-сладком соусе с ананасами

Перец и ананасы добавляем к курице, жарим до мягкости.
 
Курица в кисло-сладком соусе с ананасами

Добавляем кетчуп, мелко порезанный имбирь, чеснок. Перемешиваем и жарим до готовности. Можно добавить еще немного соевого соуса.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!