Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
Слоеное тесто
- 1 пакет,
- Масло сливочное - 20 г,
- Джем или варенье по вкусу,
- Желток - 1 шт.
- Масло сливочное - 20 г,
- Джем или варенье по вкусу,
- Желток - 1 шт.
Стадии приготовления:
Тесто размораживаем, тонко раскатываем , режем одинаковыми треугольничками. Смазываем сливочным маслом комнатной температуры. Выкладываем начинку с широкой стороны теста.
Скручиваем круассаны, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Оставляем на 1 час, чтобы они увеличились в объеме.
Смазываем круассаны взбитым желтком и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су