
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Хрен
Р›РСвЂВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Зеленый фруктовый салат с мороженым |
Категория: | Салаты / Из фруктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 30.01.18 01:51:33 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
зеленые яблоки
- 2 шт.,
- киви - 3 шт.,
- зеленый виноград - 300 г,
- ванильный пломбир по вкусу
- киви - 3 шт.,
- зеленый виноград - 300 г,
- ванильный пломбир по вкусу
Стадии приготовления:
Киви чистим и нарезаем небольшими кубиками.
Виноград обрываем с ветки. Если он с косточками - разрезаем ягоды пополам и косточки удаляем. Если без косточек - кладем целиком.
У яблок удаляем сердцевину, счищаем кожицу. Нарезаем кубиками.
Смешиваем фрукты в миске, затем раскладываем по креманкам. Каждую порцию украшаем шариком мороженого. Подаем немедленно.
Приятного аппетита!
Комментарий автора:
Этот салат хорош тем, что его можно приготовить практически в любое время года - ни один из ингредиентов не является сегодня строго сезонным.
Вместо ванильного пломбира вы можете украсить вазочки с салатом сладкими взбитыми сливками и добавить немного тертого шоколада.
Вместо ванильного пломбира вы можете украсить вазочки с салатом сладкими взбитыми сливками и добавить немного тертого шоколада.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су