Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рецепт супа с морепродуктами по-итальянски |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Блендер Жареное Нарезка Другое |
Дата добавления рецепта: | 31.01.18 02:07:05 |
Рецепт прочитали: | 2 / 229 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
оливковое масло - 70-80 мл
помидоры (крупные) - 7 шт.
чеснок - 2-4 зубчика
болгарский перец - 1 шт.
морковь - 1 шт.
перец чили - 1 шт.
красный лук - 1 шт.
базилик - 5-6 листиков
бальзамический уксус - 4 ст. л.
белое вино - 1,5 бокала
белый и черный перец - по вкусу
итальянские специи - по вкусу
королевские креветки - примерно 1 кг
мидии (крупные) - 15 шт.
соль - по вкусу
помидоры (крупные) - 7 шт.
чеснок - 2-4 зубчика
болгарский перец - 1 шт.
морковь - 1 шт.
перец чили - 1 шт.
красный лук - 1 шт.
базилик - 5-6 листиков
бальзамический уксус - 4 ст. л.
белое вино - 1,5 бокала
белый и черный перец - по вкусу
итальянские специи - по вкусу
королевские креветки - примерно 1 кг
мидии (крупные) - 15 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Помидоры очистите от кожуры. Нарежьте мякоть помидоров и очищенный сладкий перец большими кубиками. Измельчите мелко лук, морковку, чеснок, листики базилика.
2. Подготовленные овощи обжарьте на масле (40 мл) и переложите в емкость. Затем взбейте их блендером.
3. Переложите измельченную массу в кастрюлю и добавьте белое вино, нарезанный перец чили, бальзамический уксус и все специи. Снова все взбейте.
4. Креветки с мидиями обжарьте на оставшемся масле, приправьте их итальянскими специями. Затем переложите в приготовленную пряную массу.
Суп с морепродуктами готов! В Италии в него кладут перед подачей гренки и посыпают пармезаном. Очень вкусно!
2. Подготовленные овощи обжарьте на масле (40 мл) и переложите в емкость. Затем взбейте их блендером.
3. Переложите измельченную массу в кастрюлю и добавьте белое вино, нарезанный перец чили, бальзамический уксус и все специи. Снова все взбейте.
4. Креветки с мидиями обжарьте на оставшемся масле, приправьте их итальянскими специями. Затем переложите в приготовленную пряную массу.
Суп с морепродуктами готов! В Италии в него кладут перед подачей гренки и посыпают пармезаном. Очень вкусно!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су