Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Маш-салат |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / М |
Дата добавления термина: | 31.01.18 17:53:11 |
Термин прочитали: | 1 / 5 / 253 |
За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Маш-салат – одна из салатных разновидностей наряду с кресс-салатом, айсбергом и цикорием (радичио). Эти виды салатов считаются самыми распространенными. Растение представляет собой темно-зеленые листья, которые формируют розетки. Аромат маш-салата приятный и немного освежающий, на вкус растение очень приятное, отличается пряным ореховым привкусом.
Маш-салат известен под другими названиями: валерианница овощная, ореховый салат, полевой салат корн. Растение лучше употреблять в свежем виде, т. к. оно плохо переносит термическую обработку.
Маш-салат известен под другими названиями: валерианница овощная, ореховый салат, полевой салат корн. Растение лучше употреблять в свежем виде, т. к. оно плохо переносит термическую обработку.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су