Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Рис вареный

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Р
Дата добавления термина: 31.01.18 19:05:50
Термин прочитали: 1 / 4 / 233
За термин выдано: 1
Рис вареный
Описание термина:
Вареный рис – это один из наиболее популярных и востребованных продуктов в мире. В Японии и Китае отварную рисовую крупу употребляют в пищу практически каждый день. Идеально сваренный рис хорош как в качестве отдельного гарнира, так и в роли дополнительного ингредиента. Из этого полезного продукта можно приготовить массу вкуснейших блюд.

На сегодняшний день различают такие виды вареного риса:
белый;
бурый;
черный;
красный;
дикий;
коричневый.

Каждый вид рисовой крупы обладает своими характеристиками и свойствами. Однако абсолютно каждый из них невероятно полезен для человека, поэтому в настоящее время вареный рис применяется не только в кулинарной сфере, но и в других жизненно необходимых отраслях.
Этот термин создан по материалам: xCook Лучшие рецепты для семьи на каждый день
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!