Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Цветное безе |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Водяная баня Духовка Миксер Смешивание Сушеное Другое |
Дата добавления рецепта: | 01.02.18 02:22:59 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 365 |
За рецепт выдано: | 3 |
Ингредиенты:
-
Яичный белок
- 4 шт.,
- Сахар - 1 стакан,
- Лимонный сок(капля) - 5 шт.
- Сахар - 1 стакан,
- Лимонный сок(капля) - 5 шт.
Стадии приготовления:
Готовый белковый крем Швейцарская меренга, пищевые красители 3 разных цветов (можете выбрать любые по Вашему желанию) и кулинарные мешочки.
Готовим крем Швейцарская меренга по рецепту на нашем сайте.
Готовый белковый крем делим условно на 3 части. Затем перекладываем крем в отдельную, обязательно сухую, посуду.
Каждую часть крема окрашиваем пищевым красителем, желательно использовать яркие не сливающиеся тона. Окрашенный крем перекладываем в кондитерские пакеты размером S.
Отрезаем кончики пакетов, делаем отверстие шириной 1,5-2 см.
Все три пакета с кремом складываем в один кондитерский пакет размером М с удобной для Вас насадкой, желательно большого размера.
Выдавливаем белковый крем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Сушим безе в духовке, разогретой до 100 градусов в течение часа. Затем выключаем и оставляем цветное безе в закрытой духовке еще на 1 час.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су