Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
овсяные хлопья
по вкусу,
- яйцо - 1 шт.,
- растительное масло по вкусу,
- мёд - 1 ст.л.,
- мука по вкусу,
- бананы - 5 шт.
- яйцо - 1 шт.,
- растительное масло по вкусу,
- мёд - 1 ст.л.,
- мука по вкусу,
- бананы - 5 шт.
Стадии приготовления:
Бананы чистим. Выкладываем в одну тарелку муку, вторую — овсяные хлопья , а в третью - яйцо, взбиваем.
Каждый банан обваливаем в муке, затем окунаем в яйцо.
Потом банан обваливаем овсяными хлопьями со всех сторон.
Выкладываем бананы в разогретое растительное масло, жарим пока хлопья не станут золотисто-коричневыми. Далее выкладываем готовые бананы на заранее подготовленные бумажные полотенца.
Поливаем бананы медом и подаем вместе с мороженным.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су