Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Миндальное молоко |
Категория: | Напитки / Горячие / Разное |
Калорийность блюда: | низкая |
Кол-во порций блюда: | 3 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник На праздник Способы приготовления Блендер Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 01.02.18 20:43:18 |
Рецепт прочитали: | 4 / 278 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Миндаль
- 100 г,
- Вода миниральная - 750 мл
- Вода миниральная - 750 мл
Стадии приготовления:
Заливаем миндаль минеральной водой и оставляем на ночь (7,5-8 часов).
Замоченный миндаль с водой добавляем в блендер и измельчаем 3 минуты.
Процеживаем полученную миндальную смесь через марлю и хорошо отжимаем. Миндальное молоко готово.
Полученный миндальный жмых можно использовать для приготовления печенья. Готовое миндальное молоко пьем вместо коровьего молока, добавляем в кофе, чай или готовим блюда. По желанию добавляем в миндальное молоко какао, ванилин или сахар. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су