Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Кукурузная крупа |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К |
Дата добавления термина: | 01.02.18 15:14:59 |
Термин прочитали: | 3 / 257 |
За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Кукурузная крупа – это самый популярный продукт, который получают из кукурузных зерен. Делали ее еще индейцы на территории Америки. В зависимости от размера полученных крупинок есть несколько видов кукурузной крупы. Самый распространенный вид – шлифованная крупа получается путем дробления ядер, во время этого зародыши отделяются от оболочек. Этот вид крупы делится еще на 5 подгрупп в зависимости от размера полученных частиц. На основе кукурузной крупы готовят попкорн, хлопья и палочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су