![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Десерт "радуга". |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 03.02.18 01:16:06 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Сметана - 800 г
Сахар - 150 г
Ванильный сахар - 1/2 чайной ложки
Малиновое желе - 1 упаковка (90 г)
Желе со вкусом киви - 1 упаковка (90 г)
Желатин - 3 чайных ложки
Какао - 1 чайная ложка
Горячая вода - 300 мл
Сахар - 150 г
Ванильный сахар - 1/2 чайной ложки
Малиновое желе - 1 упаковка (90 г)
Желе со вкусом киви - 1 упаковка (90 г)
Желатин - 3 чайных ложки
Какао - 1 чайная ложка
Горячая вода - 300 мл
Описание процесса приготовления:
1. малиновое и желе из киви развести в разных мисках, добавив в каждое по 150 мл горячей воды. Размешать до полного растворения желатина. В случае если желе растает плохо в воде, можно немного прогреть его в микроволновой печи или на плите. Также растворите обычный желатин в 100 мл горячей воды и оставьте остывать.
2. в сметану добавьте сахар и перемешайте. Добавьте ванильный сахар в сметану и взбейте до пышности. Возможно, вам понадобится больше сахара. Далее всю сметану разделите на две части.
3. в одну часть добавьте обычный желатин и перемешайте до полного растворения. Далее сметану (с обычным желатином) снова разделите на 2 части, одну часть вылейте в небольшую кастрюльку, добавьте чайную ложку какао, прогрейте на плите помешивая, до полного растворения желатина и какао.
4. шоколадную сметанку разлейте по формам и поставьте застывать. Когда желе "Схватится" вылейте оставшуюся белую сметану с неароматизированным желе и поставьте в холодильник схватится. Внимание! В том случае, если белое желе уже успело застыть, его также можно немного прогреть на плите, затем дать остыть и разлить поверх шоколадного слоя.
5. оставшуюся сметану снова разделите. В одну часть влейте желе из киви. Хорошо перемешайте, при необходимости прогрейте, дайте остыть и разлейте поверх белого слоя. Повторите процедуру с малиновым слоем.
Через несколько часов после застывания в холодильнике, наш десерт уже будет радовать всех! Приятного аппетита!
2. в сметану добавьте сахар и перемешайте. Добавьте ванильный сахар в сметану и взбейте до пышности. Возможно, вам понадобится больше сахара. Далее всю сметану разделите на две части.
3. в одну часть добавьте обычный желатин и перемешайте до полного растворения. Далее сметану (с обычным желатином) снова разделите на 2 части, одну часть вылейте в небольшую кастрюльку, добавьте чайную ложку какао, прогрейте на плите помешивая, до полного растворения желатина и какао.
4. шоколадную сметанку разлейте по формам и поставьте застывать. Когда желе "Схватится" вылейте оставшуюся белую сметану с неароматизированным желе и поставьте в холодильник схватится. Внимание! В том случае, если белое желе уже успело застыть, его также можно немного прогреть на плите, затем дать остыть и разлить поверх шоколадного слоя.
5. оставшуюся сметану снова разделите. В одну часть влейте желе из киви. Хорошо перемешайте, при необходимости прогрейте, дайте остыть и разлейте поверх белого слоя. Повторите процедуру с малиновым слоем.
Через несколько часов после застывания в холодильнике, наш десерт уже будет радовать всех! Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су