Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мясной рулет с грибами |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание Тёрка Другое |
Дата добавления рецепта: | 02.02.18 19:30:53 |
Рецепт прочитали: | 2 / 218 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Фарш (свинина+говядина) - 1 кг
Грибы - 0.5 кг
Сыр - 100 г
Ветчина(по желанию) - 100 г
Лук - 2 шт.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Грибы - 0.5 кг
Сыр - 100 г
Ветчина(по желанию) - 100 г
Лук - 2 шт.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы с луком обжарить, когда остынут, добавить натертый сыр и нарезанную ветчину. Добавить соль, перец и перемешать. На пищевой пленке разложить фарш в виде прямоугольника, сверху положить начинку, и с помощью пленки свернуть рулет. Переложить рулет в фольгу и запекать в духовке при 200 С минут 40, затем фольгу раскрыть и печь еще 20 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су