Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриные бедра, запеченные с прованскими травами

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 03.02.18 11:09:56
Рецепт прочитали: 4 / 278
За рецепт выдано: 7
Куриные бедра, запеченные с прованскими травами
Ингредиенты:
- куриные бедра - 4 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- прованские травы - 1 ч.л.,
- масло растительное - 5 ст.л.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Куриные бедра, запеченные с прованскими травами
1.
Куриные бедра хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. При необходимости срезать лишний жир.
 
Куриные бедра, запеченные с прованскими травами
2.
В миске смешать 3 ст.л. растительного масла, прованские травы и 2 зубчика пропущенного через пресс чеснока.
 
Куриные бедра, запеченные с прованскими травами
3.
В сковороде разогреть 1 ст.л. растительного масла. Обжарить курицу на сильном огне по 1,5 минуты с каждой стороны. Посолить.
 
Куриные бедра, запеченные с прованскими травами
4.
Форму для запекания смазать растительным маслом. Каждый кусок курицы смазать ароматной масляной смесью и поставить в заранее разогретую духовку. Запекать до готовности.
 
Куриные бедра, запеченные с прованскими травами
5.
Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!