Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сыровяленый балык из индейки

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 05.02.18 18:06:04
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 259
За рецепт выдано: 2
Сыровяленый балык из индейки
Ингредиенты:
- филе индейки - 800 г,
- лавровый лист - 6 шт.,
- коньяк - 50 мл,
- сахар - 1 ч.л.,
- черный молотый перец - 0.5 ст.л.,
- красный молотый перец - 0.5 ст.л.,
- куркума - 0.5 ч.л.,
- паприка - 0.5 ч.л.,
- карри - 0.5 ч.л.,
- сухой чеснок - 0.5 ч.л.,
- орегано - 0.5 ч.л.,
- соль - 250 г
Стадии приготовления:
 
 
Сыровяленый балык из индейки

Смешиваем черный молотый перец, красный молотый перец, куркуму, паприку, карри, сухой чеснок и орегано.
 
Сыровяленый балык из индейки

Добавляем коньяк и сахар , хорошо перемешиваем.
 
Сыровяленый балык из индейки

Филе индейки хорошо моем и натираем полученной смесью.
 
Сыровяленый балык из индейки

Половину соли высыпаем в кастрюлю, сверху кладем филе.
 
Сыровяленый балык из индейки

Добавляем лавровый лист и засыпаем оставшейся солью. Ставим в холодильник на 24 часа.
 
Сыровяленый балык из индейки

Достаем мясо, промываем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами.
 
Сыровяленый балык из индейки

Выкладываем на кусочки марли, заворачиваем и кладем в холодильник на двое суток.
 
Сыровяленый балык из индейки

Достаем из холодильника, убираем марлю, нарезаем и подаем к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!