Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сыровяленый балык из индейки |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 05.02.18 18:06:04 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 259 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
филе индейки
- 800 г,
- лавровый лист - 6 шт.,
- коньяк - 50 мл,
- сахар - 1 ч.л.,
- черный молотый перец - 0.5 ст.л.,
- красный молотый перец - 0.5 ст.л.,
- куркума - 0.5 ч.л.,
- паприка - 0.5 ч.л.,
- карри - 0.5 ч.л.,
- сухой чеснок - 0.5 ч.л.,
- орегано - 0.5 ч.л.,
- соль - 250 г
- лавровый лист - 6 шт.,
- коньяк - 50 мл,
- сахар - 1 ч.л.,
- черный молотый перец - 0.5 ст.л.,
- красный молотый перец - 0.5 ст.л.,
- куркума - 0.5 ч.л.,
- паприка - 0.5 ч.л.,
- карри - 0.5 ч.л.,
- сухой чеснок - 0.5 ч.л.,
- орегано - 0.5 ч.л.,
- соль - 250 г
Стадии приготовления:
Смешиваем черный молотый перец, красный молотый перец, куркуму, паприку, карри, сухой чеснок и орегано.
Добавляем коньяк и сахар , хорошо перемешиваем.
Филе индейки хорошо моем и натираем полученной смесью.
Половину соли высыпаем в кастрюлю, сверху кладем филе.
Добавляем лавровый лист и засыпаем оставшейся солью. Ставим в холодильник на 24 часа.
Достаем мясо, промываем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами.
Выкладываем на кусочки марли, заворачиваем и кладем в холодильник на двое суток.
Достаем из холодильника, убираем марлю, нарезаем и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су