Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Творожное суфле с бананом |
Категория: | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Духовка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 06.02.18 16:36:17 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 251 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Творог
- 200 г,
- Банан - 1 шт.,
- Желток - 1 шт.,
- Крупа манная - 2 ст.л.,
- Малина по вкусу
- Банан - 1 шт.,
- Желток - 1 шт.,
- Крупа манная - 2 ст.л.,
- Малина по вкусу
Стадии приготовления:
Творог и банан взбиваем блендером в однородную массу.
Добавляем желток, манную крупу. Хорошо перемешиваем.
Творожно-банановое тесто выкладываем в силиконовые формочки и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Остужаем суфле и вынимаем из формочек, украшаем малиной и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су