Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыбка по-гречески |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Греческая кухня Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 13.02.18 21:07:05 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 250 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
700 г - рыбного филе
3 шт. - средних помидора
150 г - тёртого сыра
2 зубчика - чеснока
200 г - майонеза
1/2 шт. - сок лимона
по вкусу - измельчённая зелень (укроп, петрушка, базилик)
3 шт. - средних помидора
150 г - тёртого сыра
2 зубчика - чеснока
200 г - майонеза
1/2 шт. - сок лимона
по вкусу - измельчённая зелень (укроп, петрушка, базилик)
Описание процесса приготовления:
Рыбное филе разделить на порционные куски, слегка натереть солью и сбрызнуть лимонным соком.
Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельчённым чесноком и тёртым сыром.
Кусочки рыбы обмазать полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень.
Запекать в духовке при 190 градусах 50 минут.
Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельчённым чесноком и тёртым сыром.
Кусочки рыбы обмазать полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень.
Запекать в духовке при 190 градусах 50 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су