Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яблочные оладушки. |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник Способы приготовления Блендер Жареное Смешивание Тёрка Другое |
Дата добавления рецепта: | 14.02.18 18:36:38 |
Рецепт прочитали: | 2 / 2 / 231 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Крупные яблоки
- 3 шт.,
- Сахар - 3 ст.л.,
- Мука по вкусу,
- Ванилин по вкусу,
- Сода на кончике ножа по вкусу,
- Яйцо - 2 шт.,
- Растительное масло по вкусу,
- Соль - 1 щепотка
- Сахар - 3 ст.л.,
- Мука по вкусу,
- Ванилин по вкусу,
- Сода на кончике ножа по вкусу,
- Яйцо - 2 шт.,
- Растительное масло по вкусу,
- Соль - 1 щепотка
Стадии приготовления:
Яблоки моем, чистим, натираем на крупной терке или в блендере. Смешиваем с сахаром, яйцами, ванильным сахаром, мукой с содой . Муку добавляем постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.
На разогретую сковороду с маслом ложкой выкладываем тесто.
Жарим на среднем огне , с двух сторон до золотистой корочки.
Готовые яблочные оладушки посыпаем сверху ванильным сахаром и подаем с медом или со сметаной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су