Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Баранья корейка на кости в духовке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
Дата добавления рецепта: | 15.02.18 17:20:54 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 283 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Баранина
- 2 кусок,
- Растительное масло - 4 ст.л.,
- Перец чёрный молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Растительное масло - 4 ст.л.,
- Перец чёрный молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
С бараньей корейки острым ножом срезаем жир, с костей удаляем пленку и полностью очищаем.
Подготовленные куски бараньей корейки посыпаем солью, свежемолотым перцем, выкладываем в горячее масло и обжариваем с 2 сторон на сильном огне до коричневой корочки (запечатываем соки внутри).
Кости у ребер оборачиваем фольгой, выкладываем подготовленную корейку на смазанный противень и запекаем вкуснейшую баранину в духовке при 200 градусах 10-12 минут.
Готовую ароматную баранину оставляем в противне на 5-10 минут, затем нарезаем.
Подаем вкуснейшую баранью корейку с любимым гарниром и хрустящим овощным салатом.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су