![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Домашние сухарики с тимьяном |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 20 до 25 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 15.02.18 18:13:00 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
Хлеб ржаной
- 1 буханка,
- Растительное масло - 6 ст.л.,
- Тимьян - 1 ч.л.,
- Перец чёрный молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Растительное масло - 6 ст.л.,
- Тимьян - 1 ч.л.,
- Перец чёрный молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Черствый ржаной хлеб (можно использовать любой по вкусу) нарезаем на ломтики.
Срезаем у подготовленных ломтиков корочку (по желанию можно оставить).
Нарезаем мякиш небольшими кубиками, отправляем в миску, добавляем сушеный тимьян, соль, молотый перец, растительное масло и перемешиваем.
Противень выстилаем пекарской бумагой, одним слоем выкладываем ароматный хлеб, ставим в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, и запекаем 8-10 минут, пока не станут хрустящими.
Ароматные домашние сухарики вынимаем, остужаем, сразу используем по назначению или перекладываем в контейнер. Такие сухарики можно хранить до 14 дней. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су