Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
шампиньоны - 500 г
сливки (20%) - 500 мл
грибной бульон - по вкусу
масло растительное - пр вкусу
сливки (20%) - 500 мл
грибной бульон - по вкусу
масло растительное - пр вкусу
Описание процесса приготовления:
Порезать шампиньоны, обжарить на растительном масле, в процессе добавить сливки. Можно добавить грибной бульон из кубика или из сушеных грибов. Массу измельчить в блендере, протереть через сито (получается ещё нежнее и вкуснее). Белый хлеб нарезать кубиками 1 см, обжарить на раст. масле. Подавать к супу.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су