Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
Тесто дрожжевое
- 250 г,
- Шампиньоны - 250 г,
- Сыр твердый - 300 г,
- Перец по вкусу,
- Соль по вкусу
- Шампиньоны - 250 г,
- Сыр твердый - 300 г,
- Перец по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Раскатываем дрожжевое тесто и выпекаем в духовке 10 минут, предварительно разогретой до 220 градусов.
Достаем тесто из духовки и выкладываем порезанные шампиньоны. Солим, перчим. Духовку не выключаем.
Сыр режем пластинами и выкладываем на грибы. Ставим в духовку на 10 минут.
Достаём пиццу из духовки, слегка остужаем, нарезаем и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су