Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Почки говяжьи |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / П |
Дата добавления термина: | 17.02.18 16:46:36 |
Термин прочитали: | 1 / 3 / 282 |
За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Говяжьи почки представляют собой субпродукт, который используют для изготовления различных блюд. Их вес может варьироваться от 500 г до 1 кг. Поверхность почек покрыта большим количеством глубоких борозд (см. фото), поэтому на первый взгляд кажется, что они состоят из большого количества долей. Сверху субпродукт покрыт жиром, сосудами и пленками, которые обязательно следует удалить.
Польза говяжьих почек заключается в наличии витаминов, минералов и белков. Этот субпродукт является низкокалорийным, поэтому его можно есть, не боясь за свою фигуру. Входит в его состав большое количество железа, которое улучшает состав крови, что важно для людей с анемией.
Есть в говяжьих почках витамины группы В, которые улучшают обмен веществ и работу нервной системы.
В состав этого субпродукта входит селен, который является составляющей многих ферментов. Это вещество также улучшает работу щитовидной железы.
В состав говяжьих почек входят витамин А, Е, РР и аскорбиновая кислота, а также кальций, фосфор, калий и другие минералы. При регулярном употреблении можно значительно увеличить защитные функции организма, улучшить работу сердечно-сосудистой системы и обмен веществ.
Особенно полезен этот субпродукт для нормализации деятельности ЖКТ и пищеварительной системы в общем.
Польза говяжьих почек заключается в наличии витаминов, минералов и белков. Этот субпродукт является низкокалорийным, поэтому его можно есть, не боясь за свою фигуру. Входит в его состав большое количество железа, которое улучшает состав крови, что важно для людей с анемией.
Есть в говяжьих почках витамины группы В, которые улучшают обмен веществ и работу нервной системы.
В состав этого субпродукта входит селен, который является составляющей многих ферментов. Это вещество также улучшает работу щитовидной железы.
В состав говяжьих почек входят витамин А, Е, РР и аскорбиновая кислота, а также кальций, фосфор, калий и другие минералы. При регулярном употреблении можно значительно увеличить защитные функции организма, улучшить работу сердечно-сосудистой системы и обмен веществ.
Особенно полезен этот субпродукт для нормализации деятельности ЖКТ и пищеварительной системы в общем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су