Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рассольник ленинградский

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 17.02.18 17:05:38
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 228
За рецепт выдано: 1
Рассольник ленинградский
Ингредиенты:
Мясной бульон:
картофель - 100 г
крупа перловая - 30 г
морковь - 20 г
репчатый лук - 10 г
огурцы соленые - 30 г
маргарин столовый - 10 г
сметана - 10 г
лавровый лист - по вкусу
перец - по вкусу
зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Хорошо промытую перловую крупу всыпать в кастрюлю и залить кипящим бульоном.
Накрыть крышкой.
Оставить в тепле для распаривания в течении часа.
Накрошить картофель, коренья нарезать соломкой, лук нашинковать.
Коренья и лук обжарить на жире.
Огурцы очистить от кожицы, разрезать вдоль, удалить семена, а затем нарезать поперек крупной соломкой.
В кипящий бульон положить распаренную перловую крупу и варить минут 50.
За 15-20 минут до окончания варки добавить обжаренные коренья, картофель, пучок зелени, соленые огурцы, лавровый лист и перец.
В конце варки рассольник заправить кипяченым, процеженным огуречным рассолом.
При подаче в тарелку с рассольником положить сметану и зелень.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!