Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Домашние колбаски с итальянскими травами

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Колбаса, ветчина и т.п.
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 17.02.18 17:23:16
Рецепт прочитали: 2 / 269
За рецепт выдано: 1
Домашние колбаски с итальянскими травами
Ингредиенты:
куриное филе - 1.5 кг
свинина (мякоть) - 500 г
сало свиное - 400 г
итальянские травы (сухие) - 1 ст.л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свиное сало нарезать кубиками.
Куриное филе и мякоть свинины обмыть и обсушить.
Нарезать кусочками и прокрутить на мясорубке.
Смешать сало с фаршем, добавить итальянские травы, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Завязать один конец оболочки для колбасы узлом, заполнить фаршем, не доходя 5 см. до края, плотно завязать.
Так же поступить с остальным фаршем.
И оставить на полчаса.
Затем выложить подготовленные коkбаски на противень, налить на него немного воды.
Поставить в разогретую до 200 градусов, духовку, готовить минут 35-45.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!