Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Домашние колбаски с итальянскими травами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Колбаса, ветчина и т.п. |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин На праздник Способы приготовления Вареное Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 17.02.18 17:23:16 |
Рецепт прочитали: | 2 / 321 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
куриное филе - 1.5 кг
свинина (мякоть) - 500 г
сало свиное - 400 г
итальянские травы (сухие) - 1 ст.л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
свинина (мякоть) - 500 г
сало свиное - 400 г
итальянские травы (сухие) - 1 ст.л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свиное сало нарезать кубиками.
Куриное филе и мякоть свинины обмыть и обсушить.
Нарезать кусочками и прокрутить на мясорубке.
Смешать сало с фаршем, добавить итальянские травы, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Завязать один конец оболочки для колбасы узлом, заполнить фаршем, не доходя 5 см. до края, плотно завязать.
Так же поступить с остальным фаршем.
И оставить на полчаса.
Затем выложить подготовленные коkбаски на противень, налить на него немного воды.
Поставить в разогретую до 200 градусов, духовку, готовить минут 35-45.
Куриное филе и мякоть свинины обмыть и обсушить.
Нарезать кусочками и прокрутить на мясорубке.
Смешать сало с фаршем, добавить итальянские травы, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Завязать один конец оболочки для колбасы узлом, заполнить фаршем, не доходя 5 см. до края, плотно завязать.
Так же поступить с остальным фаршем.
И оставить на полчаса.
Затем выложить подготовленные коkбаски на противень, налить на него немного воды.
Поставить в разогретую до 200 градусов, духовку, готовить минут 35-45.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су