Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Замороженная клубника – 200 г
Жидкий мед – 2 ст. л.
Замороженная малина – 150 г
Киви – 4 шт.
Жидкий мед – 2 ст. л.
Замороженная малина – 150 г
Киви – 4 шт.
Описание процесса приготовления:
Киви очистить от кожицы и размолоть в блендере до однородной массы.
Замороженные клубнику и малину слегка разморозить при комнатной температуре. По отдельности взбить в блендере, добавив к каждому виду ягод по 1 ст. л. меда.
Выложить в 3 высоких стакана слоями клубнику, киви и малину.
Приятного аппетита!
Замороженные клубнику и малину слегка разморозить при комнатной температуре. По отдельности взбить в блендере, добавив к каждому виду ягод по 1 ст. л. меда.
Выложить в 3 высоких стакана слоями клубнику, киви и малину.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су