
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ЗапанРСвЂВровать
sandra88
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Тушеные ребрышки с овощами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 18.02.18 21:07:09 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
бараньи ребрышки - 1 кг
картофель - 3 шт.
баклажан - 2 шт.
капуста - на усмотрение
морковь - 2 шт.
лук - 1 головка
помидор - 2 шт.
соль, перец - по вкусу
картофель - 3 шт.
баклажан - 2 шт.
капуста - на усмотрение
морковь - 2 шт.
лук - 1 головка
помидор - 2 шт.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Ребрышки промывают, солят, перчат и кладут в мультиварку, по ним распределяют лук, порезанный кольцами. Нарезанный кубиками картофель выкладывают сверху на лук. Затем следующим слоем кладут баклажаны, перец, морковь, сверху шинкуют капусту. На самый верх выкладывают порезанные помидоры. Готовят мясо в режиме «тушение». Подают блюдо к столу в горячем виде.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су