![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Шашлычки из кальмаров с грибами. |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Шашлык |
Дата добавления рецепта: | 22.07.12 08:45:14 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
мини-кальмары очищенные - 30 шт.
шампиньоны мелкие - 200 шт.
чеснок - 2 зубчика
масло оливковое - 4-5 ст. л.
соль
перец черный свежемолотый
розмарин - 10-15 крупных веточек
шампиньоны мелкие - 200 шт.
чеснок - 2 зубчика
масло оливковое - 4-5 ст. л.
соль
перец черный свежемолотый
розмарин - 10-15 крупных веточек
Описание процесса приготовления:
Веточки розмарина замочить в воде на 1 ч. Измельчить чеснок и 10–12 листочков розмарина, добавить соль, перец и оливковое масло.
У шампиньонов отрезать низ ножек, на шляпках сделать по крестообразному надрезу. Положить кальмары и грибы в миску, приправить смесью чеснока с розмарином, оставить на 15 мин.
Нанизать попеременно кальмары и куски грибов на веточки розмарина и жарить над нежаркими углями 3–4 мин. Подавать немедленно.
У шампиньонов отрезать низ ножек, на шляпках сделать по крестообразному надрезу. Положить кальмары и грибы в миску, приправить смесью чеснока с розмарином, оставить на 15 мин.
Нанизать попеременно кальмары и куски грибов на веточки розмарина и жарить над нежаркими углями 3–4 мин. Подавать немедленно.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су