![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Пунш яичный |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Крепкие алкогольные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 18.02.18 22:15:38 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
сахар - 200 г
лимон - 1/2 шт.
вода - 0.5 л
вино - 0.15 л
яйца - 3 шт.
коньяка - 0.25 л.
лимон - 1/2 шт.
вода - 0.5 л
вино - 0.15 л
яйца - 3 шт.
коньяка - 0.25 л.
Описание процесса приготовления:
Корку половины лимона варить 5 минут в воде с сахаром, а затем процедить.
Охладить.
Добавить к сиропу вино, взбитые яйца и снова подогреть.
Массу взбивать до тех пор, пока она не станет пенистой.
Затем добавить коньяк и лимонный сок.
Еще раз хорошо взбить, разлить в стаканы для пунша и подать к столу.
Охладить.
Добавить к сиропу вино, взбитые яйца и снова подогреть.
Массу взбивать до тех пор, пока она не станет пенистой.
Затем добавить коньяк и лимонный сок.
Еще раз хорошо взбить, разлить в стаканы для пунша и подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су