Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Соевый фарш

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / С
Дата добавления термина: 19.02.18 13:49:03
Термин прочитали: 1 / 3 / 272
За термин выдано: 1
Соевый фарш
Описание термина:
Соевый фарш – это продукт, который получается в процессе переработки бобов сои. Чаще всего такой фарш используется в блюдах вегетарианской кухни или же во время религиозных постов в качестве замены натуральному мясу.

Перед тем как использовать соевый фарш для приготовления пищи, его варят или вымачивают. Благодаря этому общая масса продукта значительно увеличивается. Варить его нужно обязательно в воде с приправами, чтобы соевый фарш хорошенько пропитался специями. Благодаря такому способу готовки вкус блюда, в которое добавляют этот продукт, мало чем отличается от того, в котором есть настоящее мясо.

Следует учитывать тот факт, что соевый фарш возможно хранить около года в закрытой упаковке. Блюда с этим продуктом следует хранить не более трех дней. Открытый соевый фарш нужно заморозить, если планируете хранить его дольше. При этом, перенеся разморозку, продукт не утратит своих вкусовых качеств.

Соя, из которой готовят фарш, занимает не последнее место в мировом сельском хозяйстве. Ее выращивают в странах Южной Европы в больших количествах, а учитывая то, что соя имеет довольно высокую урожайность, продукта хватает на собственные нужды страны, а также на экспорт.
Этот термин создан по материалам: xCook Лучшие рецепты для семьи на каждый день
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!