
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В Р’ВВВВнотека
olga-mama
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Гранатовое мороженое |
Категория: | Десерты / Мороженое |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 19.02.18 18:07:55 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
сливки - 350 мл
молоко - 120 мл
сахар - 190 г
крахмал - 1,5 ст. л.
гранатовый сок - 300 мл
лимонный сок - 1 чайная ложка
соль - 1/8 чайной ложки
молоко - 120 мл
сахар - 190 г
крахмал - 1,5 ст. л.
гранатовый сок - 300 мл
лимонный сок - 1 чайная ложка
соль - 1/8 чайной ложки
Описание процесса приготовления:
Для начала смешайте в небольшой кастрюле молоко, сливки, сахар, соль и крахмал (растворите крахмал в небольшом количестве молока и влейте в основную смесь).
Доведите все до кипения и варите, помешивая 2 минуты.
В горячую молочно-сливочную основу добавьте гранатовый сок, ликер и лимонный сок.
Перемешайте все, остудите, загрузите в мороженицу и пару часов выдерживайте в морозильнике.
Если мороженицы нет, подойдет любой судок, главное, не забывать тщательно перемешивать смесь ложкой каждые двадцать минут.
Через пару часов мороженое можно разложить по формочкам и отправить в морозилку для финального замораживания.
Доведите все до кипения и варите, помешивая 2 минуты.
В горячую молочно-сливочную основу добавьте гранатовый сок, ликер и лимонный сок.
Перемешайте все, остудите, загрузите в мороженицу и пару часов выдерживайте в морозильнике.
Если мороженицы нет, подойдет любой судок, главное, не забывать тщательно перемешивать смесь ложкой каждые двадцать минут.
Через пару часов мороженое можно разложить по формочкам и отправить в морозилку для финального замораживания.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су