Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп-пюре кукурузный по-кубински |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Калорийность блюда: | средняя |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Национальная кухня Кубинская кухня Способы приготовления Вареное Мясорубка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 19.02.18 18:08:34 |
Рецепт прочитали: | 3 / 5 / 224 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
консервированная кукуруза - 1 банка
мясной бульон - 4 стакана
лук репчатый - 1 большая головка
кукурузная мука - 1 ст.л.
молоко - 1.2 стакана
соль, специи - по вкусу
мясной бульон - 4 стакана
лук репчатый - 1 большая головка
кукурузная мука - 1 ст.л.
молоко - 1.2 стакана
соль, специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кукурузу протереть через сито.
Луковицу пропустить через мясорубку, смешать с бульоном и нагреть.
Муку разбавить небольшим количеством молока, размешать, дать постоять и влить тонкой струйкой в бульон при постоянном помешивании.
Добавить кукурузу, соль, специи и проварить при постоянном помешивании около 15 минут.
Суп подавать к столу сразу после приготовления.
Луковицу пропустить через мясорубку, смешать с бульоном и нагреть.
Муку разбавить небольшим количеством молока, размешать, дать постоять и влить тонкой струйкой в бульон при постоянном помешивании.
Добавить кукурузу, соль, специи и проварить при постоянном помешивании около 15 минут.
Суп подавать к столу сразу после приготовления.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су