Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Холодный томатный суп |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 19.02.18 18:20:07 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 221 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
томатный сок (с мякотью) - 840 мл
лук репчатый - 1 шт.
сок - 1 лимона
томатный соус - 100 мл
красный жгучий перец - по вкусу
сметана - 1 ст.л.
листики эстрагона - по вкусу
крахмал - 1 ст.л.
лук репчатый - 1 шт.
сок - 1 лимона
томатный соус - 100 мл
красный жгучий перец - по вкусу
сметана - 1 ст.л.
листики эстрагона - по вкусу
крахмал - 1 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Томатный сок смешать с крахмалом, при помешивании довести до кипения, чтобы крахмал загустел.
Охладить.
Очистить луковицу, мелко натереть и добавить в томатную смесь вместе с соком лимона, соусом и перцем.
Подать со сметаной и листиками эстрагона.
Охладить.
Очистить луковицу, мелко натереть и добавить в томатную смесь вместе с соком лимона, соусом и перцем.
Подать со сметаной и листиками эстрагона.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су