Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мадлен |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Миксер Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 19.02.18 18:23:55 |
Рецепт прочитали: | 2 / 2 / 204 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
яйца
- 2 шт.,
- сахар - 100 г,
- сливочное масло - 100 г,
- мука - 170 г,
- ягоды по вкусу
- сахар - 100 г,
- сливочное масло - 100 г,
- мука - 170 г,
- ягоды по вкусу
Стадии приготовления:
Яйца взбиваем с сахаром до белой пены, минут 5.
Добавляем просеянную муку, хорошо перемешиваем.
Добавляем растопленное и остуженное сливочное масло.
Перемешиваем. Тесто получается не очень густым, но и не жидким.
Тесто выкладываем в силиконовую форму, в каждую ячейку. Сверху кладем ягодку.
Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су