Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Филе индейки

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Ф
Дата добавления термина: 20.02.18 09:03:05
Термин прочитали: 2 / 317
За термин выдано: 1
Филе индейки
Описание термина:
Филе индейки – это отличный источник белка и очень вкусный ингредиент для приготовления различных блюд. Зачастую разводят индеек в южных странах, так как эта птица является теплолюбивой. В странах СНГ тоже существуют фермы, где выращивают домашнюю птицу, но индейка занимает последнее место по количеству. В основном мясо этой птицы завозят к нам из-за рубежа.

Филе индейки отличается особой мягкостью и сочностью. Оно является отличным ингредиентом для приготовления салатов и запеканок, первых блюд и шашлыков, а также всевозможных закусок. Кроме того, филе считается диетическим мясом, так как в его составе содержится совсем немного калорий. Это позволяет включать филе индейки в свой рацион людям, которые следят за своей фигурой и сидят на диете.

Грудка индейки содержит в своем составе большое количество белка, необходимого нашему организму для нормального функционирования. Но в то же время злоупотреблять таким мясом тоже не следует.

В наше время существует огромное количество рецептов приготовления филе индейки. В данной статье мы расскажем вам о самых популярных способах готовки этого мясного ингредиента.
Этот термин создан по материалам: xCook Лучшие рецепты для семьи на каждый день
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!