Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Филей говяжий

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Ф
Дата добавления термина: 20.02.18 13:10:48
Термин прочитали: 1 / 6 / 280
За термин выдано: 1
Филей говяжий
Описание термина:
Говяжий филей – одна из самых вкусных частей говяжьей тушки, которая находится в районе спины возле поясницы. Этот ценный мясной кусок имеет отменный вкус и аромат, а также сочную текстуру и яркий темно-красный цвет.

Данный продукт, как правило, подразделяется на два вида, которые отличаются габаритами куска мяса и местом его расположения.

Тонкий филей – мясо без кости, которое находится между ростбифом и тонким краем. При этом оно охватывает первое ребро и три позвонка.
Толстый филей расположен в области таза между огузком и наружной вырезкой. Это очень нежная часть говяжьей тушки, имеющая жировые прослойки и рыхлую структуру волокон.
Каждый подвид данного мясного продукта ценится за насыщенный вкус, благодаря чему используется в кулинарии для приготовления множества блюд.
Этот термин создан по материалам: xCook Лучшие рецепты для семьи на каждый день
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!