Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мятно-смородиновый морс |
Категория: | Напитки / Безалкогольные / Разное |
Калорийность блюда: | низкая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин На праздник Способы приготовления Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 20.02.18 20:17:36 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 246 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
черная смородина (сок) - 50 г + 1 стакан
мята (свежие листья) - 30 г
вода - 2 стакана
мед - 3 ст.л.
мята (свежие листья) - 30 г
вода - 2 стакана
мед - 3 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Свежий сок черной смородины (50г) и листья свежей мяты заливают водой и кипятят на слабом огне 2-3 минуты, настаивают 20 минут.
Затем в охлажденный и процеженный отвар листьев смородины и мяты добавляют 1 стакан сока черной смородину и 3 ст. л. меда, хорошо размешивают, разливают по стаканами, в каждый стакан кладут по 2-3 кусочка льда.
Затем в охлажденный и процеженный отвар листьев смородины и мяты добавляют 1 стакан сока черной смородину и 3 ст. л. меда, хорошо размешивают, разливают по стаканами, в каждый стакан кладут по 2-3 кусочка льда.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су