Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Тушенка говяжья |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Т |
Дата добавления термина: | 21.02.18 20:38:00 |
Термин прочитали: | 1 / 3 / 260 |
За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Тушенка говяжья является консервированным продуктом, который готовят из мяса, соли, специй и бульона. Особенно ценен этот продукт при длительных путешествиях, походах и выездах загород. На сегодняшний день в магазинах представлен большой ассортимент тушенки, но лучше всего готовить ее в домашних условиях, так вы будете уверены не только во вкусовых качествах, а и в ее пользе. Качество и состав говяжьей тушенки регламентируется ГОСТом 5284-84.
Вред тушенка может принести при обнаружении индивидуальной непереносимости продукта. Стоит учесть ее высокую калорийность и жирность. Поэтому употреблять ее в больших количествах не рекомендуется, так как это может привести к возникновению проблем с обменом веществ, с работой пищеварительной системы, а также это может спровоцировать возникновение ожирения.
Вред тушенка может принести при обнаружении индивидуальной непереносимости продукта. Стоит учесть ее высокую калорийность и жирность. Поэтому употреблять ее в больших количествах не рекомендуется, так как это может привести к возникновению проблем с обменом веществ, с работой пищеварительной системы, а также это может спровоцировать возникновение ожирения.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су