Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Тушенка свиная |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Т |
Дата добавления термина: | 21.02.18 20:50:09 |
Термин прочитали: | 1 / 3 / 258 |
За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Тушенка свиная представляется собой консервированный продукт, который готовят на основе свежего мяса и небольшого количества других ингредиентов. Родиной этого продукта является Франция. Тушенка является незаменимым продуктом для длительных и продолжительных путешествий, и при полевой жизни. Состав свиной тушенки регламентируется ГОСТом. В этом документе написано, что в состав качественной тушенки должны входить: свинина, соль, лук и специи.
Вред свиная тушенка может принести при обнаружении индивидуальной непереносимости продукта. Стоит также учесть высокую калорийность, поэтому употреблять ее в больших количествах нельзя, так как это может спровоцировать увеличение веса и развитие проблем с обменом веществ. Отказаться от свиной тушенки стоит при наличии проблем с пищеварительной системой. Исключить этот продукт нужно при наличии язвы, гастрита и проблем с печенью.
Вред свиная тушенка может принести при обнаружении индивидуальной непереносимости продукта. Стоит также учесть высокую калорийность, поэтому употреблять ее в больших количествах нельзя, так как это может спровоцировать увеличение веса и развитие проблем с обменом веществ. Отказаться от свиной тушенки стоит при наличии проблем с пищеварительной системой. Исключить этот продукт нужно при наличии язвы, гастрита и проблем с печенью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су