Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тушенка свиная

Категория: Заготовки и консервирование / Разное
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 22.02.18 17:04:45
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 258
За рецепт выдано: 1
Тушенка свиная
Ингредиенты:
жирная свинина - 4 кг
вода - 2 литра
перец и лавровый лист - по вкусу
соль - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Для начала стоит хорошенько промыть мясо и нарезать его кусочками в 3 см. Потом их нужно положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения на большом огне. Затем уберите пенку, уменьшите огонь и варите в течение 4-х часов. За полчаса до окончания готовки необходимо добавить специи. В чистые банки распределите мясо с бульоном. Прикройте крышкой и простерилизуйте в течение 15 минут. Осталось только закрыть банки.
Этот рецепт создан по материалам: xCook Лучшие рецепты для семьи на каждый день
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!