Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
жирная свинина - 4 кг
вода - 2 литра
перец и лавровый лист - по вкусу
соль - 2 ст. л.
вода - 2 литра
перец и лавровый лист - по вкусу
соль - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Для начала стоит хорошенько промыть мясо и нарезать его кусочками в 3 см. Потом их нужно положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения на большом огне. Затем уберите пенку, уменьшите огонь и варите в течение 4-х часов. За полчаса до окончания готовки необходимо добавить специи. В чистые банки распределите мясо с бульоном. Прикройте крышкой и простерилизуйте в течение 15 минут. Осталось только закрыть банки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су