Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Итальянские костини с грибами и сыром |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На полдник Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание Сушеное Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 23.02.18 03:16:28 |
Рецепт прочитали: | 2 / 253 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Грибы - 300 г
Сливки (не очень жирные) - 4 ст ложки
Сыр твердый - 150 г
Ломтики хлеба - 6 шт.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Лук - 1/2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Цедра лимона - 1 щепотка
Зелень - по вкусу
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Сливки (не очень жирные) - 4 ст ложки
Сыр твердый - 150 г
Ломтики хлеба - 6 шт.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Лук - 1/2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Цедра лимона - 1 щепотка
Зелень - по вкусу
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук нарезаем тонкими полу кольцами и слегка обжариваем на оливковом масле.
Грибы разрезаем пополам и нарезаем тонкими пластинками. Обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Добавляем к грибам обжаренный лук, мелко нарубленную зелень и чеснок, обжариваем еще 1 мин.
Снимаем грибы с огня, добавляем сливки, цедру, солим и перчим по вкусу, перемешиваем и остужаем. В холодную начинку добавляем тертый сыр и опять перемешиваем.
Ломтики хлеба подсушиваем в духовке 2 мин. Выкладываем на ломтики начинку и опять отправляем в духовку, запекаем пока не расплавится сыр (примерно 3-4 мин.) Подаем горячими.
Приятного аппетита!
Грибы разрезаем пополам и нарезаем тонкими пластинками. Обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Добавляем к грибам обжаренный лук, мелко нарубленную зелень и чеснок, обжариваем еще 1 мин.
Снимаем грибы с огня, добавляем сливки, цедру, солим и перчим по вкусу, перемешиваем и остужаем. В холодную начинку добавляем тертый сыр и опять перемешиваем.
Ломтики хлеба подсушиваем в духовке 2 мин. Выкладываем на ломтики начинку и опять отправляем в духовку, запекаем пока не расплавится сыр (примерно 3-4 мин.) Подаем горячими.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су