
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Постная овсяная каша с курагой |
Категория: | Каши / Каши на воде |
Калорийность блюда: | низкая |
Кол-во порций блюда: | 1 |
Общее время приготовления: | от 20 до 25 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 24.02.18 12:54:34 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
Овсяные хлопья
- 5 ст.л.,
- Курага - 2 шт.,
- Финики - 2 шт.,
- Мёд по вкусу,
- Сливочное масло по вкусу
- Курага - 2 шт.,
- Финики - 2 шт.,
- Мёд по вкусу,
- Сливочное масло по вкусу
Стадии приготовления:
Помыть хорошо курагу. С фиников можно снять по желанию шкурку шкурку. Приготовить мёд.
Сварить кашу на воде: залить хлопья водой и варить до готовности. Можно приготовить её по инструкции, которая есть на упаковке с хлопьями.
Мелко порезать курагу и финики.
В готовую кашу высыпать порезанные финики и курагу. Добавить по вкусу мёд или сахар
Перемешать.
Вкуснейшая постная овсяная каша готова.
Приятного аппетита.