Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Телятина тушеная с грибами

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Микроволновая печь
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 24.02.18 22:28:09
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 250
За рецепт выдано: 1
Телятина тушеная с грибами
Ингредиенты:
телятина - 300 г
лук репчатый - 1 маленькая лукавица
свежие шампиньоны - 100 г
белое вино - 1/2стакана
бульон - 1 стакан
молоко - 1/2 стакана
масло сливочное - 1 ст. л.
мука - 2 ст. л.
спаржа - 50 г
сливки - 4-б ст. л.
яйцо (желток) - 1 шт.
лавровый лист, лимонный сок, соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Телятину нарезать кусочками, сложить в кастрюлю, добавить лавровый лист, нарезанный кольцами лук и 2-3 ст. ложки воды.
Кастрюлю накрыть крышкой и нагревать 6 минут при полной мощности, а затем 4 минуты - при средней мощности.
Затем положить в кастрюлю нарезанные ломтиками шампиньоны и тушить еще 6 минут при средней мощности.
Влить в кастрюлю вино, бульон, молоко и нагревать при полной мощности 2 минуты.
Масло смешать с мукой, чтобы получилась однородная паста, и добавить в соус, размешав до однородной консистенции.
Положить в кастрюлю спаржу, приправить солью и перцем.
Перемешать все содержимое и сбрызнуть лимонным соком.
Нагревать еще 2 минуты при полной мощности.
Яичный желток соединить со сливками и вылить в мясо.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!