
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Шапочка сморчковая
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
Бекон - 6 кусочков
Белый лук - 1 шт.
Морковь - 3 шт.
Сельдерей - 3 веточки
Картофель - 6 шт.
Бульон - 2 л
Мука - 3 ст. л.
Молоко - 1 стакан
Сливки - 1/2 стакана
Сыр Чеддер - 1 стакан
Петрушка - 1 ст. л.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Белый лук - 1 шт.
Морковь - 3 шт.
Сельдерей - 3 веточки
Картофель - 6 шт.
Бульон - 2 л
Мука - 3 ст. л.
Молоко - 1 стакан
Сливки - 1/2 стакана
Сыр Чеддер - 1 стакан
Петрушка - 1 ст. л.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Бекон порежьте на небольшие кусочки. В кастрюле на среднем огне обжарьте его до хрустящей корочки, пока не выделится жир. Выньте бекон и отложите в сторону. Вылейте большую часть жира из кастрюли, а остальное оставьте для обжарки овощей.
2. Лук, морковь и сельдерей порежьте на небольшие кубики. Добавьте овощи в кастрюлю и обжарьте пару минут. Картофель почистите и так же нарежьте на небольшие кубики. Добавьте его к овощам и жарьте еще минут 5, приправив солью и перцем.
3. Вылейте в кастрюлю бульон и доведите его до мягкого кипения, варите минут 10 или пока картофель не станет мягким. Вы можете взять как куриный, так и овощной бульон. В отдельной миске взбейте вместе муку и молоко, добавьте их в кастрюлю и дайте повариться еще минут 5.
4. Перелейте половину или около 2/3 супа в другую емкость и доведите до однородной консистенции при помощи блендера. Вылейте обратно в кастрюлю и перемешайте до полного смешивания, подогревая на медленном огне. Попробуйте суп на вкус, при необходимости добавьте соль, перец и любые другие приправы.
5. Добавьте сливки и снова перемешайте. Подавайте суп сервированным кусочками бекона, тертым сыром и мелко нарезанной петрушкой. Чеддер легко можно заменить на Ваш любимый сыр.
2. Лук, морковь и сельдерей порежьте на небольшие кубики. Добавьте овощи в кастрюлю и обжарьте пару минут. Картофель почистите и так же нарежьте на небольшие кубики. Добавьте его к овощам и жарьте еще минут 5, приправив солью и перцем.
3. Вылейте в кастрюлю бульон и доведите его до мягкого кипения, варите минут 10 или пока картофель не станет мягким. Вы можете взять как куриный, так и овощной бульон. В отдельной миске взбейте вместе муку и молоко, добавьте их в кастрюлю и дайте повариться еще минут 5.
4. Перелейте половину или около 2/3 супа в другую емкость и доведите до однородной консистенции при помощи блендера. Вылейте обратно в кастрюлю и перемешайте до полного смешивания, подогревая на медленном огне. Попробуйте суп на вкус, при необходимости добавьте соль, перец и любые другие приправы.
5. Добавьте сливки и снова перемешайте. Подавайте суп сервированным кусочками бекона, тертым сыром и мелко нарезанной петрушкой. Чеддер легко можно заменить на Ваш любимый сыр.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су