![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Малиновая пастила |
Категория: | Заготовки и консервирование / Разное |
Калорийность блюда: | низкая |
Дата добавления рецепта: | 25.02.18 20:36:42 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
1 кг - малины
250 г - сахара
100 г - сахарной пудры
250 г - сахара
100 г - сахарной пудры
Описание процесса приготовления:
Ягоды промойте холодной водой, обсушите и пересыпьте в широкую кастрюлю. Нагрейте духовку до 120 градусов и поставьте в неё ягоды на 50 минут.
Когда время истечёт, достаньте ягоды и протрите через сито. Полученную массу из малины поставьте на медленный огонь и доведите до кипения, постепенно добавляя сахар.
Масса уваривается до половины объёма. Горячую пастилу перелейте слоем 5-6 мм на противень, застеленный пергаментной бумагой и слегка смазанный растительным маслом.
Высушите все это в духовке при температуре 70 градусов.
Когда застывшая пастила остынет, её нужно порезать на кусочки и обвалять в сахарной пудре.
Хранить пастилу лучше плотно разложенной в стерилизованные сухие банки, закрытые пергаментной бумагой.
А перед подачей еще советую полить конфеты шоколадом и положить ненадолго в морозилку.
Когда время истечёт, достаньте ягоды и протрите через сито. Полученную массу из малины поставьте на медленный огонь и доведите до кипения, постепенно добавляя сахар.
Масса уваривается до половины объёма. Горячую пастилу перелейте слоем 5-6 мм на противень, застеленный пергаментной бумагой и слегка смазанный растительным маслом.
Высушите все это в духовке при температуре 70 градусов.
Когда застывшая пастила остынет, её нужно порезать на кусочки и обвалять в сахарной пудре.
Хранить пастилу лучше плотно разложенной в стерилизованные сухие банки, закрытые пергаментной бумагой.
А перед подачей еще советую полить конфеты шоколадом и положить ненадолго в морозилку.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су