Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тыква "по-корейски"

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Тёрка
   Другое

Дата добавления рецепта: 26.02.18 17:10:43
Рецепт прочитали: 2 / 307
За рецепт выдано: 2
Тыква "по-корейски"
Ингредиенты:
- Тыква - 400 г,
- Мед - 1 ст.л.,
- Лук - 1 шт.,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Перец острый - 1 шт.,
- Масло растительное - 2 ст.л.,
- Приправа для моркови по-корейски - 2 ч.л.,
- Яблочный уксус - 2 ст.л.,
- Соль - 0.5 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 
Тыква "по-корейски"

Лук режем полукольцами, обжариваем на растительном масле до мягкости.
 
Тыква "по-корейски"

Тыкву чистим и трем на терке для корейской морковки.
 
Тыква "по-корейски"

В тыкву добавляем лук, специи, соль, мелко порезанный перец и чеснок. Заливаем все горячим маслом, от жарки лука.
 
Тыква "по-корейски"

Перемешиваем и отправляем в холодильник на 2 часа.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!