Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тыква "по-корейски" |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Тёрка Другое |
Дата добавления рецепта: | 26.02.18 17:10:43 |
Рецепт прочитали: | 2 / 307 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Тыква
- 400 г,
- Мед - 1 ст.л.,
- Лук - 1 шт.,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Перец острый - 1 шт.,
- Масло растительное - 2 ст.л.,
- Приправа для моркови по-корейски - 2 ч.л.,
- Яблочный уксус - 2 ст.л.,
- Соль - 0.5 ч.л.
- Мед - 1 ст.л.,
- Лук - 1 шт.,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Перец острый - 1 шт.,
- Масло растительное - 2 ст.л.,
- Приправа для моркови по-корейски - 2 ч.л.,
- Яблочный уксус - 2 ст.л.,
- Соль - 0.5 ч.л.
Стадии приготовления:
Лук режем полукольцами, обжариваем на растительном масле до мягкости.
Тыкву чистим и трем на терке для корейской морковки.
В тыкву добавляем лук, специи, соль, мелко порезанный перец и чеснок. Заливаем все горячим маслом, от жарки лука.
Перемешиваем и отправляем в холодильник на 2 часа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су